注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

购物(敖颖婷)  

2014-06-23 22:59:38|  分类: 三年级下学期投稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是星期六,我们一家去厚街,快要到了我觉得有一点困,“我想睡觉。”我系了安全带,然后就睡着了。

当我醒来时,是吃晚饭的时间,妈妈走过来问:“你吃什么菜?”我说:“我吃烧鸭濑粉。”爸爸和哥哥上了车,妈妈也上了车,我们又要等红灯了,爸爸一个人去买烧鸭濑粉,红灯还没转,爸爸回来了,我又睡着了。醒来时,看见车上有许多东西;面包、一箱加多宝、一箱八宝粥。我们把东西提到家门口,我把门打开,进了家里,然后打开烧鸭濑粉,就津津有味地吃了起来,妈妈只能在一旁看我吃。

还没来得急告诉你,等红灯时,爸爸似乎有点生气,妈妈知道爸爸为什么会生气,嘿嘿……,我可不告诉你!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017