注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

妈妈夸我真懂事(张杰鑫)  

2014-06-18 18:21:35|  分类: 三年级下学期投稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   在妈妈眼里我是一个懂事的孩子,不信请看——

做家务

记得有一次,我看见疲倦的妈妈在辛苦地洗着脏兮兮的衣服。我不由自主地来帮忙。我用尽了吃奶的力气搓呀搓,怎么没一点泡泡呢?哦?原来是调皮的细菌打败了洗衣粉。

我感觉已经过了“一万年”才把衣服洗好。我气喘吁吁地提着整整一桶衣服去晒。一件,两件,三件,四件……终于晒好了,我长呼了一口气,哦!看来妈妈平时做家务挺辛苦的。

招待客人

听妈妈说一会儿有客人要来我们家。突然,“咚咚”几声响,我用一束金光般速度把门打开。心想:我这个东道主要把工作做好。于是赶紧去准备水果来招待客人,并拿了一个一次性杯子小心翼翼地装水给客人喝。“阿姨请喝荼”。“你真棒,谢谢你”阿姨笑嘻嘻地说。

妈妈和客人在说说笑笑谈论事情。过了一个小时,客人要走了,我依依不舍对阿姨说:“再见,下次有空再来玩。”我们目送阿姨下了电梯。

怎么样,我是一个懂事的孩子吧,你喜欢我吗?

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017