注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

妈妈夸我真勤快 吴忧  

2014-06-18 13:32:22|  分类: 三年级下学期投稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         “哈----欠” 我打了个大大的喷嚏,飞也似的跑去刷牙、洗脸。我脑子里突然灵光一闪,一个主意在我的脑里不停的咆哮着。我一拳头打在桌子上,心想:就这么办吧。
          事不宜迟,我把两个鸡蛋往桌上一磕,把火一生,把蛋一倒,把盐一放,再把油一倒。油像一个个调皮的小精灵,在锅里上跳下蹿。鸡蛋在锅里不停的膨胀着,我那时眼疾手快,还好及时把鸡蛋换了一面煎,要不然早变成糊蛋了!现在我不说你也知道我在干什么了吧?对!我现在做早饭!
          我小心翼翼的把令人口水飞流直下三千尺的煎鸡蛋放到一个洁白光滑的盘子上。大功告成,我看到了满意地点了点头。
           妈妈醒来后,对我说:“这是我吃过最美味的鸡蛋。我的儿子真勤快!”
  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017