注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

溜真冰(罗钰琳)  

2014-06-12 21:23:41|  分类: 三年级下学期投稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

小朋友,你们溜过冰吗?你们肯定留过,那你们溜的是什么冰呢?我留的可是真冰哦,下面我给你们讲讲我溜真冰的趣事吧。

一进溜冰场,我打了个冷战。啊,好冷啊!我赶快披上长袖上衣,换上长裤,买票进溜冰场。我拿了鞋子坐在一个板凳上换。我记得上次是别人帮我系绳子,这次全是我自己搞定。

  一进冰地,我的脚就不由自主地滑动起来。就在这时,我听到一个声音:“阳光五小的小朋友过来。”我一看,原来是叶臻杭在喊,我就过去看看究竟是怎么回事,原来到玩游戏时间了。我们几个就玩起了真假地雷,游戏规则是这样的:剪刀石头布,输的人抓,赢的人就溜着冰往前走,假如摔跤了就不算,如果故意摔跤就可以抓,只要说“地雷”,那个抓的人就可以说真,如果说假,你就得赶快逃跑。一开始我还不在意,依旧大摇大摆地溜,可就在我神采奕奕地溜时,陈展艺蹑手蹑脚走过来,想偷袭我,幸亏我眼尖,要是真被抓到就惨了。我们玩着玩着,有一个声音叫道:“琳琳。”我往入口看,原来是瑶瑶妈妈叫我去带瑶瑶溜冰。瑶瑶开始很害怕,但我带她溜了几圈,她就溜得很快了,她妈妈在旁边感叹不已,我的心里一下子像喝了蜜一样甜。就这样,我们玩得可开心了。

接下来我就自己去溜,因为我上次溜过,所以熟悉了地方。突然,有一个身影从我身边溜过,我回头一看,原来是一些溜冰高手,我看了下他们双手展开,抬起一只脚转圈,我也照样子学了一下,可是还没等我转完,就四脚朝天地摔在冰地上。我还跟丽月的弟弟玩碰脸游戏,我碰一下他的脸,他就来追我,可惜他溜得太慢了。有一次,莫子欣从前面摇摇晃晃地向他溜过去,我心想:这回肯定要摔一大跤了。果然不出我所料,他大喊一声“不”,想转弯,可是已经来不及了,“扑通”一声摔在了地上。我趁机逃到丽月身后说:“快防住你弟弟吧。” 丽月用手挡住弟弟,她弟弟又摔了一跤。

溜完冰,我们感到无比疲倦,可是时间还没到,我们玩起冰球。我先用鞋底的刀片刮冰,再把它捏成一个小圆球,我们做冰球比赛,莫子欣的妹妹、莫子欣、我一起对抗杭杭、成成、李月、李月的弟弟、黄凯奇、陈展艺,我们分工合作,我刮冰,莫子欣的妹妹和莫子欣挪冰球,我们把大大的冰球和在一起,做成一个超大的冰球,我们自豪地拿给他们看,他们还在忙碌着东找找冰,西找找冰,可是我们已经弄了一个超大球,他们只好用嫉妒的眼神看着我们,好像在说:“你们的球比我们的大,但我们的冰比你们得多。”最后我们这边胜利了,别看我们少,可是我们团结起来还是能赢对方的。

别看我们玩得这么开心,可是时间一下子就溜走了,可是我们学的东西比上次还要多。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017