注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

假如我是……  

2014-06-10 23:20:48|  分类: 三年级下学期投稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    在春暖花开的时节,妈妈在写文章。假如我是一只钢笔,我就可以在妈妈那在温暖手心里,为妈妈效劳。
   在炎热的夏天,妈妈热的出汗,假如我是冰凉的水,让妈妈凉快一些。
   在果实累累的果园里,许许多多的果子,而我是最甜美的苹果,我会在妈妈口里,让妈妈品尝到我的香甜
   冰天冻地的冬天,假如我是一床电热毯,我就可以尽情释放我的热量,让妈妈在温暖的被窝里舒舒服服的做个美梦。
    在妈妈遇到困难时,假如我是一位神仙,我就立马下凡,为妈妈驱散烦恼。
    啊!慈祥的妈妈,我真想为您分担一切呀!
    妈妈,我爱您!假如我是…… - 向日葵 - 向日葵中队
   妈妈,您对我的的爱似长江一样长,您对我的情似高山一样高。
   您永远是我的天大地大.。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017