注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

兔王复仇记 胡一凡  

2014-06-10 16:04:11|  分类: 三年级下学期投稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           在乌拉萨大草原上,居住着几十万只兔子,它们每天生活的自由自在,但直到那一年春天.......

           那一年春天,从东方飞来了两只金雕,兔子们开始毫不在意,因为几十万和二的比例相差多大呀!在数量上还是占了很大的优势。可到了第二天,那一对雕变成了两对,兔子们仍然若无其事的吃草、玩耍,甚至有些兔子居然敢跟雕比赛跑。到了第三天,两对变成四对、八对、十六对、三十二对......有时,雕群滑过天空,天空瞬间变得乌漆抹黑的、“乌云”密布。

         终于,有一天,几只雕在天空飞翔着,突然盯准一只兔子俯冲下去,用爪子叼起兔子就往天上飞,然后猛地一撒开爪子,兔子便像一块陨石一样笔直笔直地坠落下来,撞在了岩石上,死了。兔子们才知道雕不是单单和它们赛跑那么简单,而是在找机会吃掉兔群。得知此事后,兔子们便像一支离弦箭一样飞一般向前跑去,可跑步哪有飞行快呢?几千只兔子最终成了雕的盘中餐。兔子们只好挖洞,整天躲着雕。

        一段时间过去了,躲在洞里兔子已经饿死了很多,兔王去外面观察敌情,无意中发现了远处的山坡上迷迷糊糊走来了一只兔子,那只兔子的脚步零零散散的,一看就知道喝了污河(有毒的河)里的水,然而雕群也发现了它,一下就把那只兔子吃了个精光。过了一会儿,那些吃了那只兔子的雕,躺在地上,死了。原来雕吃了喝了污河里的兔子也会死。

        兔王看了,决定组成一支敢死队去把雕弄死,这样大家才有生存下去的机会。于是兔王带领着敢死队喝了污河里的水,便像恐怖的雕穴进发。雕群见兔子送上门来了国,一下子张开翅膀,把兔王和敢死队的兔子吃了个精光。然而,正当雕群享受完美味佳肴便倒地不起,都死了。

          就这样,兔王用少量成员的牺牲换来了乌拉萨草原的宁静.......

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017