注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

未来的汽车 (冯煜博)  

2014-06-10 10:48:24|  分类: 三年级下学期投稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       环境污染,是中国最辣手的一个大问题,我们每个人都有一份保护环境的责任,我想从汽车上做文章。
      现在是车的时代,到处都是车水马龙,尤其是排放的尾气不能让人们轻视呀!就算以后全部换成清洁能源的车,可我们所拥有的能源也是有限的,所以我想设计出一种既不污染环境,又能节能的新型车。
      我设计的这种车分为两种:一种是外形上可分为男女型,女性使用的设计得比较漂亮、Q一点,体现出时尚的特点;至于男性同胞使用的嘛,我就要设计得酷一点,在体现“帅”的同时,还有一种霸气的味道呢,这样才能充分地显现出拥有者的魅力和财富。
       二是功能上分为普通型和智能型,两者的共同点:都属于太阳能型车,都有能源储备装置、定位探测功能。不同的是普通型只适合在陆地上使用,而智能型的则没这种限制,它可以下水,同潜水艇一样。当遇到路面有交通障碍时,它又可以半空行驶,类似磁悬浮。不仅如此它还有变身功能,根据环境和需要变换自身的形状和大小,而且还有超强的防盗识别功能,对于不明身份的人根本无法接近它,就别讲盗和劫的事情了。当然了因它的实用功能性及安全性都比较理想和高,造价这块也是比较高的。
        只有想不到,没有做不到!希望我设计的未来汽车能早点造福与人们,为保护环境献一份力量吧。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017