注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

小 黄 人 快 跑 (李志轩)  

2014-06-10 22:31:49|  分类: 三年级下学期投稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

看过神偷奶爸2吗?如果看过,那你一定要知道“小黄人快跑”这款可爱的跑酷游戏。

“小黄人快跑”是一个手机游戏,光听名字就知道:这是小黄人的快跑。里面有许多套装:有女仆;有猎人;有宝宝;还有热带舞者-------。除了套装,还有八个用来跑的场景地点:格鲁的实验室;埃尔马乔的老巢;市中心;住宅区;反恶棍联盟;购物中心;小小兵的沙滩。这些地点需要等级解锁(除了实验室),还有3个Boss隐藏在一些地点里。

除了地点和套装,还有各种道具和特殊关卡。对了,这游戏的目的是收集香蕉,成为年度小黄人。道具非常奇异:月球猎奇;格鲁的火箭;毛毛独角兽;香蕉分解和吸收器;还有百万倍小小兵药水。如果是地点特殊关卡,一般只有三样东西:香蕉吸收器,弹翼,还有加速滑板。

最后,也是玩法。你需要控制小黄人上跳下滚,左闪右躲,收集香蕉,还有打败其他小黄人赚取高分。

最后,祝游戏顺利!

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017