注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

雷雨 张碧清 A版  

2014-05-29 18:47:18|  分类: 三年级下学期投稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

“呜呼呼、呼呼呼、呜呜呜……”天空暗下来了,变得像晚上一样,那时,我觉得我是在学校吃、住的,而不是回家。教室里安安静静的,同学们都在做作业……

 

  突然,天亮了点儿,窗外下起了蒙蒙细雨,又亮了些,天,下起了倾盆大雨,终于天完全亮了,外面下起了狂风大雨,吹吹打打的,真是自然音乐队啊!雨像个不听话的小孩子,都下到我们班里去了。

 

  雨,下个没完没了,时间过得真快!一转眼,下课了,我们放学了,可雨还在下……,雨慢慢小了,最后,天,不再下雨了,可这让我觉得,雨是依依不舍的走了,而不是快活的走了……

  雨过天睛,太阳还没有出来,没有用她那暧和的手来摸一摸我们(手是太阳的光),这让我觉得有点失望……

 

  我在校园里走了走,有许多不知名的小花、小草探起了头,啊!真是春雨贵如油呀!

 

  有雨才有水,有水才有河,有河才有海,有海才有人,所以,可以说有雨才有人,我们要,惜水。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017