注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

隐贤山庄一游 谢振达  

2014-05-29 16:03:01|  分类: 三年级下学期投稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     “社会实践啰”!一听这个词,就知道,我们会玩啰!

       我们9:30分到隐贤山庄。我们先分队,用了5分钟。

然后,我们这个小队就先去玩“太空漫步。“我顶、顶、顶。”哈,后面那俩位在用力的推我们这一辆呢!我转了过去,说“你好!”“你好个屁!”那两位异口同声的回答说。

       我们又去玩“百米龙宫”,嘻才刚步行到一半,前进的那一队和我们那一行碰上了。然后,一个“僵尸”追了上来。“啊!救命啊!”我用“超声波”叫到!接着,就逃回了出口。

      下一站:激战鲨鱼岛。我一个人捣两个水枪,爽!我发现,标牌水枪打不到,转了三多圈后,停了下来。

再下一站:惊奇历险。我坐的车可以说成:古董。捣了一会儿才开动,我和陈冠豪“迷失”了。一路上,只有我和他两人。我们的车走了大概30多米后(慢行),才停下。(鸣!下次可以快点吗?)

       再下一站:植树。(可以把地积增大吗?)我在“人山人海”中挤来挤去,我用“超声波”再次叫道:“让开!”他们不想再被“超声炸弹”再炸一次。只好让开了。

再去吃饭,“咕~~~~~~”我的肚子已经在“叫”了。我拿到饭盒,“黑洞必杀”一秒搞定。

      又去看表演:小猪跳水。小猪群就“一个脚溜,全体挂掉”一个个掉下去。

      下午3:00,我们回家了!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017