注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

暴风雨前后 (李慧欣)  

2014-05-29 10:14:44|  分类: 三年级下学期投稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        大课间才开始几分钟,晴朗的天空突然变得很黑,翻腾的乌云像千万匹脱缰的烈马,在天空中奔跑、跳跃,有的俯首猛冲,有的昂首嘶叫,有的扬起前蹄,有的甩起尾巴......“呼--------”狂风像一头发了疯的狮子在吼叫,发出阵阵震耳欲聋的声音。大树被风刮得摇来晃去,像是喝醉酒一样;小树东倒西歪,像是跳舞。在楼下玩耍的同学吓得尖叫起来,个个手足无措。在教室值日的同学迅速分好工作,你关窗,我开灯,她打扫卫生,他叫同学上来躲雨。

同学陆续回到教室里,就在这时闪电像一条矫健的金龙,把乌云撕得四分五裂,又像锋利宝剑,把乌云划得七零八落。天渐渐亮了,仙女们从云中撒下千万条雨丝。霎时,从那灰苍苍的云撒开的千针万线,渐渐将天和地缝合了。雨越下越大,雨柱犹如一排利箭,倾斜地射向地面。看着雨下得这么大,大树又喝醉酒了,小树又跳起舞来了。这是真正的暴雨,才一眨眼的功夫,就看不见外面的景物,满眼都是从天上飞流直泻的水幕,落到地面,溅起雪白的水花。

哗哗哗!哗哗哗!雨不停地说着发泄怒火的话。突然,一道闪电闪过,接着是一声震耳欲聋的雷声。轰隆!这雷声把全班都吓坏了。

雨渐渐弱了,风渐渐小了,气温渐渐低了。雨停了,一股清新空气迎面扑来,太阳露出笑脸,同学们手拉手走向校车,在回家的路上,我从窗户中看到“一座彩色的高架桥”——彩虹,彩虹高架桥架在高楼上。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017