注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

一场大雨 (刘定杭)  

2014-05-28 19:25:03|  分类: 三年级下学期投稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“啊!幽灵来了,魔鬼来了、、、、、、”同学们大喊道。这到底是怎么回事?别着急,我慢慢跟你们说说。

这天下午,我们在学校一楼尽情玩耍,突然,风婆婆“呼呼呼、、、、、、”狂风大作,它像一个牧羊人,赶着一大片一大片乌黑乌黑的乌云来了,整个天空乌云密布,瞬间漆黑一片。瞧!大树爷爷被她吹弯了腰,象是在弯腰做体操呢,树支和树叶狂乱的随风舞动。花草树木都在呼啸着,狂风卷着尘土扑面而来。渐渐的,天色明亮了些,可豆点大的雨点像断线的珠子叮叮当当地从空中从高空中泼撒下来,吓的同学们手忙脚乱地跑回教室关窗户,一阵猛烈的“乒哩扒啦”,倾盆大雨毫不留情地向窗户打去,整个教室里顿时充满了大雨讲故事的声音:“嘀哒嘀哒、、、、、、”“哗啦”的一声,雨下的更大了,铺满泥巴的小路被豆大的雨点打得坑坑洼洼,大路被雨水冲成了一条浑浊的“泥巴河”。

慢慢地,雨越下越小,终于雨停了,太阳公公露出了友好的微笑。我们来到楼下,清新的空气扑鼻而来,小草喝饱了雨水,更绿了;小花喝饱了雨水,更娇艳了;大树爷爷经过雨水的冲洗,更加苍翠了呢!

啊!好大好大的一场雨。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017