注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

一次开心的旅行 王屿宁  

2014-05-28 16:31:47|  分类: 三年级下学期投稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       五月二十日,我们准备去旅行了。然后一起走上大巴车,同学们在车上欢歌笑语,十分高兴。经过一个半小时的长途跋涉,我们到了。

       在门口,我看见了黑白相间的熊猫,他就是功夫高手,功夫熊猫。刚走进隐贤山庄,朱老师就发给我们票,让我们去玩游戏,我们兴高采烈的向各种游戏飞奔。我首先玩了太空漫步,我手碰方向盘,脚用九牛二虎之力飞快地往前踩,我抓住方向盘立刻来了个360度倾斜,紧接着又来了好几个,然后自由自在的欣赏下面的小溪。我围绕铁丝转了一圈。又去玩激战鲨鱼岛,它像一个猎人打猎一样,枪喷射出美丽的浪花,朝目标射去,我开心极了,说:“真好玩啊!”话音刚落,我又去了龙宫,一进去就听见鬼叫声,我保持距离,心里说:“要向着胜利前进。”我像一支离弦的箭冲进去,马上就到终点了。

       我去买了大斧,然后和胡一凡玩惊奇历险,我叫了一声:“冲吧!”就拿大斧坐着车去玩了,我们进去了,车冲到中间,就有点怕了,我举起大斧,向蛇砍去,居然没打到,终于出去了,“啊,”我叹了一口气。

       我们看了两场精彩的表演,有人会喷火、有人会骑高的独轮车和小猪跳水等......我们又去了啤酒厂,非常大。

       最后,我们依依不舍的回校了。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017