注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

狂 欢 之 日 (李志轩)  

2014-05-27 21:38:22|  分类: 三年级下学期投稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

二年级的时候,一次实践活动因为下雨而廷期了,而我们又带了零食来,怎么办呢?

还是朱老师想到了办法:她先打开了我们爱看的电影《爱丽丝梦游仙境》,然后再把二(3)班的同学们叫过来一起狂欢。我们迫不及待,纷纷拿出零食,准备着。

开始了,同学们个个都非常高兴。吃着零食唱着歌还看着电影,多享受啊!而我就偷偷摸摸的拿了一些正在七嘴八舌议论着的同学的零食吃。有一次,被发现了,那是个强壮的人。不仅“偷”的被夺回去了,还损失了我自己的“粮草”。真是偷鸡不成蚀把米啊!

狂欢之后,有一些人要累坏了,他们就是值日生。因为狂欢时同学们扔了很多垃圾,所以--------就要辛苦他们了!不管怎么说,这场狂欢我们也有另外的收获-----和二(3)班的同学们关系更亲密了!

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017