注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

隐贤山庄一日游(张杰鑫)  

2014-05-27 20:04:03|  分类: 三年级下学期投稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       “旅游了!旅游了!”同学们手舞足蹈地说。

我们说说笑笑地上了车。不一会就到了隐贤山庄。哇!好壮观呀!我心想:里面一定很好玩。

导游先带我们去玩激战鲨鱼岛。激动人心的游戏开始了,我像射击手一样喵准鲨鱼开炮,只听“嗖”的一声,鲨鱼中水弹了,旁边的花儿在为我鼓掌,好像在说:“你真棒!大厉害了!”

接着,我信心满满地向可恶的臭狗熊进攻,我像神枪手一样一枪打中了臭狗熊的鼻子,疼得它哇哇大叫,我成了胜利者,这个过瘾的游戏结束了,我们继续向前游玩。

绕过小火车,我们来到神秘的龙宫。看!刚进去,就有一个魔鬼冲向我们,我前面的夏杨被吓得目瞪口呆,止住了脚步,屏住了呼吸,我们胆战惊心地从他旁边走过去,我灵机一动,猜想下一个转角一定有魔鬼,果然,我一转弯就看见了一个张牙弄爪的魔鬼,正当我得意洋洋时,一个鬼突然像幽灵一样飞奔而来,我们用那高达“一万”分贝的声音,“啊”的一声尖叫,到最后一个转角时大家你推我,我挤你,我们都不敢过,只好蹑手蹑脚的一点点迈着小碎步过,终于出来了,我深呼吸一口,奔向另一个地点......

渐渐的,渐渐的,天色阴暗下来了,太阳公公下班了,朱老师说要和隐贤山庄说再见了,我们依依不舍地踏上了回家的大巴。

难忘的隐贤山庄之旅,让我开心,让我激动。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017