注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

暴风雨 (吴家俊) 607字  

2014-05-27 14:39:17|  分类: 三年级下学期投稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

乌云像一条巨龙挡住了晴空万里的天空,原本烈日炎炎的下午仿佛变成了黑沉沉的深夜。“轰隆隆,轰隆隆……”乌云密布的天空中响起了惊天动地的雷声。小动物、小昆虫都四处逃窜,人们也匆匆忙忙地往家里赶,因为一场暴风雨就要来临了……

狂风怒号,电闪雷鸣,有一些小树在狂风面前显得十分不堪一击,有一些脆弱的甚至连根拔起。那一些身经百战的大树却巍然不动,依然挺立在风雨中。“砰,砰……”一个个窗户都被同学们重重地关上了。大家都安安静静地坐在教室里,等待这场暴风雨过去。

“哗哗……”不一会儿滂沱大雨就倾盆而下,风雨猛烈地拍打着窗户,好像千千万万只手拍打着人们的窗户想要进去。空气中弥漫着极小的水滴,这一些水滴无处不在,数量更是多如牛毛,让我们的校园犹如仙境般美丽。雨越下越大,就像从天而降的瀑布一样。路面上的积水犹如滔滔江水连绵不断地流着……坑坑洼洼的路面已经变成了不计其数的小“水池”。

渐渐地,雨变小了,空气变得格外清新,花草树木就好像洗过一场澡一样,变得更加的苍翠和娇艳欲滴。路上的车和行人越来越多了。当汽车经过这些马路上“小水池”的时候,溅起的雨水好像变成了车的翅膀,让车仿佛随时都要展翅高飞。同学们都卷起了裤腿走在回家的路上,当走过这些小“水池”时,身边溅起无数零零星星的小水花。从楼上往下看,同学们的一把把小雨伞好像一朵朵姹紫嫣红的花儿,将我们的校园装扮得五彩缤纷。

渐渐地,雨停了,乌云散了,天边亮起了橘红色的晚霞,美丽极了。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017