注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

雨韵(张宾洋)—许嘉奇代传  

2014-05-26 23:32:50|  分类: 三年级下学期投稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

雨美人的裙子拂过天空,天空如同罩上一幅罗沙,天色暗了。淅淅沥沥的雨丝不期而至,眼前形成一层厚厚的水晶帘。可这空灵的帘子后隐藏的究竟是一位怎样的佳人呢?我怎么没听见她的铃铛作响、怎么没嗅到她荷包飘香?

淅沥沥,淅沥沥,绵绵细雨像牛毛、像面粉,不停地洒向地面。天是灰蒙蒙的,地是灰蒙蒙,山川、村庄、道路、树木都笼罩在纷纷扬扬的雨雾里,只剩下朦朦胧胧的轮廓,像一幅幅淡淡的剪影。

雨点打在水面上,泛起层层涟漪,像被蜻蜓吻过一样。水底的青荇,油油地在水底招摇,柔柔的水袖宛如摇曳的舞影,似乎又把我带进了歌舞升平的大唐盛世。邻家的老花猫懒懒地趴在墙角,悠闲地欣赏着这雨景。

已到黄昏了。一想到窗外下着倾盆大雨,我觉得心里烦躁。谁知一打开窗户,外面出现了一道优美的彩虹。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017