注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

校园里的趣事之雷雨 (王洁怡)  

2014-05-26 22:59:32|  分类: 三年级下学期投稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    每天一下课,我和陈子欣、陈辛等等一帮好朋友们就陆陆续续地奔跑到一片空地上准备玩两个超级好玩的小游戏。
    我们把这两个游戏安排的绘声绘色的,就像足球比赛将分别分出了上半场和下半场。上半场就是既好玩又有趣的老鼠偷油之摆POSE(造型)。首先石头剪刀布,输的那个人当猫,然后猫往前走,到老鼠也往前走。等猫转过身的时候老鼠不能动,不然就被抓。
    我们正玩着,天色渐渐的暗了下来,连鸟儿都不飞了,躲回了树上的小窝。“起风了!”我看着地上起舞的落叶不禁自言自语的说。刚才还是晴空万里的天空,那现在怎么变得黑沉沉的呢?慢慢的雨像正在哭的娃娃,由细到大落了起来。我和朋友们不得不赶快跑回教学楼避雨。天慢慢地变得亮了,可是雨却下的越来越大了,狠狠的冲刷着大地。伴随着隆隆的雷声,那股气势如千军万马势不可挡。过了一会儿倾盆大雨慢慢的变成了濛濛细雨,渐渐的终于雨过天晴。雨后的校园干净明亮,一阵清风吹过,清新的空气吹走了我一身的疲倦,令我精神奕奕满心舒畅。
    这阵雷雨虽然打搅了我们的游戏,但确让我观察到了大自然的一番风景,也是一件有趣的事情。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017