注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

我与书的故事 吴忧  

2014-05-21 07:30:33|  分类: 三年级下学期投稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          ”书籍是人类进步的阶梯“,我天生就是个书迷,从小就和书成了好朋友。
         书伴着我成长,他的知识使我进步。从很小的时候,我就拿着本《迷宫》来看,我每次看到一页,就会胡编几句话给自己听,我是不是很爱自言自语呢?之后,在《新语文读本》里面我认识了爱吹笛子的伊万,《老鼠老者》里呆头呆脑的赖皮,奇怪的《黑暗鼠家族》。
          书是我的老师,从《老鼠记者》到《怪物大师》,从文化到历史,从查理九世到动物小说,从漫画到童话,这些书让我知道了许许多多的道理。
           书是我的老师,我不知道为什么会火山喷发,马上就去看《十万个为什么》,原来是因为地壳剧烈的运动。有些字我不会读,立刻去查《新华字典》。
           我希望我能运用自己的知识来帮助别人。我爱书,我自豪。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017