注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

永恒的英雄(敖颖婷)  

2014-05-20 10:32:31|  分类: 三年级下学期投稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                               

   1962年8月15日,下了下雨,天空渐渐黑暗。

   上午8点多,雷锋和助手驾驶13号车,运器材,任务不急,雷锋本来想利用上午的时间,去看看孩子们,好久不见想他们!

   车子停在营区后,雷锋下了车,看见车子上濺了泥水。爱护车的他不顾疲劳,决定把车子开到营区后清洗车子。

   到营区后洗车,要经过一段狭窄的路。为了安全,雷锋让小乔开车,他指挥。

   小乔将车退到了拐弯处,事情发生了!由于下雨,路基松软,车轮滑进了水沟,车猛的一晃!碰倒了柱子,柱子砸到了雷锋的头!所以雷锋昏迷了。

   小乔抱起雷锋痛哭,雷锋抬抬张了张嘴,却说不出话。雷锋出事的消息传到了大家的耳朵里,大家急急忙忙的把他送去医院,最终抢救无效,雷锋去世了。

   他的牺牲让同学们很惊讶,谁也不敢想像。

   大家痛哭起来。

   人们为他送花。

   结束后,街道上拥着许许多多的人。

   可怜的雷锋就这样悲惨的去世了。

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017