注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

妈妈不是我的佣人 (王洁怡)  

2014-05-19 22:03:55|  分类: 三年级下学期投稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    这几天,我爱上了一本书,叫《妈妈不是我的佣人》,这本书是告诉我们要培养一个良好的习惯。其实良好的习惯就像是一栋好的房子;就像是小鸟的翅膀;就像一位益友。
    从前,有一个叫阿章的小男孩,他是一个标准的都市小孩,在短暂转学到乡下学习。虽然每天都很开心的在田野里玩耍,但是住在一起的表妹--王晓金,却不知为何总是对阿章充满了敌意。
    直到有一天,两人又发生了争执。表妹对着阿章大声的抗议道:“请不要再把妈妈当成佣人!” 这时候阿章才恍然大悟,自己从来不曾注意妈妈为她付出的心血和劳动,令阿章十分惭愧,所以他经过努力的学习了“收拾整理的好习惯”、“赞美别人的好习惯”、“读书的好习惯”、“节俭的好习惯”、“遵守约定的好习惯”、“正直的好习惯”和“关心别人的好习惯”。终于,成为了一个拥有良好习惯的小男孩。
    同学们,我想和你们分享一句话:“比起哈弗大学的毕业证书,读书的习惯更加重要!"
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017