注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

金猴降妖 曹嘉妮  

2014-05-19 21:19:10|  分类: 三年级下学期投稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         我给大家认识一本书,名叫《金猴降妖》。
         一天,唐僧带着四个徒弟去西天取经,一路上跋山涉水,擒魔捉怪。一座山本来叫白虎岭,住着白骨精,白骨精见了大闹天宫的猴,就知道是大名鼎鼎的孙悟空,还对众妖说:“那是大闹天宫的孙悟空,万万不能轻举妄动。”见众妖被吓的模样,白骨精冷笑了几声。
        白骨精马上变成眉清目秀的小媳妇。然后花言巧语哭骗唐僧吃下斋饭,想把唐僧肉吃了。孙悟空马上前去打那白骨精。唐僧念起了紧箍咒,不让孙悟空打人。
         过了很久,唐僧被妖捉住了,孙悟空用七十二变变成白骨精,让众妖放了唐僧。见师父走了,孙悟空和白骨精决斗。
         过了几个月,孙悟空还是没回来。唐僧左顾右盼,自言自语。十分想念悟空。孙悟空回来了,唐僧和徒弟们又一起去西天取经了。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017