注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

书的故事(黄子健)  

2014-05-19 22:54:46|  分类: 三年级下学期投稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    书仿佛就是一只小船,让我漂流在书的海洋里。

    作文书,小船带我来到一个神秘的作文王国里,他们写的作文,像一个作文大师写的一样,作文写的非常好,很吸引人。

   故事书,小船带我来到一个故事王国里,让我知道了龟兔赛跑、卖火柴的小女孩、笑猫日记,小猪唏哩呼噜等等,还有陪伴孩子成长的100个亲子故事。

   探险书,小船带我来到一个探险世界,比如说:“查理九世、怪物大师、神探狄仁杰等等”这些都是一群精英的探险队,案件重重困难,重重疑点,都让他们一一破解,让我大开眼界。

  童话书,童话书是温暖小孩子的心灵鸡汤,让我从小就知道了:一千零一夜、安徒生童话、皇帝的新装、丑小鸭.......这么多好看而有意思的故事,陪伴着我成长。

  日记书,小船记载着我们的每天的一点一滴,日记书讲了教师节,堆雪人、美丽的大海。还有许多生活记载,这些都是他们亲身经历写下来的。

   森林报,小船带我来到了一个神秘的森林里,让我知道春、夏、秋、冬每个季节的轮换,在森林里的小动物在做什么。

   朋友们,今天你们读了书吗?

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017