注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

一份精美的早餐 (罗钰琳)  

2014-05-15 20:10:55|  分类: 三年级下学期投稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

告诉你一个秘密,就是在这个星期日是我最伟大的节日——母亲节。为什么是最伟大的节日呢?是因为我们的母亲都在黙黙地为我们付出,所以我要在这一天送一份美味又漂亮的早餐给我伟大的母亲。

早餐的材料有:鸡蛋一个(蛋黄要滑的)、牛奶加蜂蜜。“啦啦啦,啦啦啦”听,这是我在厨房边唱啦啦歌边做那精美的早餐。先把烧得热呼呼的开水凉得温温的,倒进一个杯子里,加上一勺蜂蜜和一勺牛奶,再用勺子把它们搅拌均匀,精美早餐就完成一半了。

接下来就是鸡蛋了,可在我削青瓜时,妈妈走厨房来,看看说:“琳琳,我们一起做早餐吧!”“今天是母亲节呀!”我说。妈妈紧接着说:“可母亲节也可以一起做呀。”“那好吧!”我回答道,“你就煲两个鸡蛋吧。”

最后我们一起分享节日大餐:鸡蛋、稀饭、凉拌青瓜。妈妈给我了一个大大的拥抱和一个吻,我觉得开心极了。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017