注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

我给妈妈的惊喜 (刘定杭)  

2014-05-14 19:16:41|  分类: 三年级下学期投稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“叮咚”门被打开了,妈妈回到了家,她放下了包换了鞋就马上进厨房给全家做美味可口的晚饭。

眼看母亲节就要到了,我想给妈妈一个惊喜,可是要给妈妈什么样的惊喜呢?我突然灵机一动,哈哈,就送一盘既漂亮又营养的水果沙拉吧!,我顿时手舞足蹈。

第二天,我放学回到家,看见妈妈还没有回来,便一股脑地冲进厨房,眼疾手快的拿起了几个梨、苹果,还有晶莹剔透的山葡萄以及可口美味的甜橙。首先,把所有水果都“沐浴”了一下,所有水果沐浴干净了。第一个目标是橙子,把橙子给切成8小块。我把刀对准了橙子的朝天的“大肚皮”,慢慢的切了下去,正切刀一半的时候,刀突然卡住了,我不禁自言自语道:“怎么了,刀切不了橙子?”我把眼睛凑前去一看,谁知,一股像涌泉一样的橙汁喷了出来,我马上大叫起来“唉哟!”可我只能随意擦了擦就继续开干了,因为妈妈很快就要回到家了,我得在她到家前完成作品。切完橙子接下来就是梨和苹果,后面进行的很顺利,苹果切成了16片,梨也是大卸八大块。

接下来就是摆水果,橙子摆在果盘的四周,苹果均匀的放在盘中部,梨堆在中间,再在梨上面放上晶莹剔透的山葡萄。哇,好漂亮的水果沙拉,从上往下看去,像一朵美丽的玫瑰花。我赶紧把水果沙拉放到茶几的显著位置上,然后假装坐在沙发上看书。

激动人心的时候就要到了,我听见了钥匙转锁的声音,门开了妈妈回来了,她走到茶几前,正准备放包的时候,眼睛一亮吃惊地看着,好一会儿妈妈吃惊的表情又变成了开心的表情,她对我说:“今天太阳是不是从西边出来了?”我回答道:“对呀!今天太阳就是从西边出来啦!”妈妈摸了摸我的头,意味深长地笑了。

这就是我给妈妈的惊喜,同学们,你们给了妈妈什么样的惊喜呢?

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017