注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

惊喜 张碧清 A版  

2014-05-14 11:55:37|  分类: 三年级下学期投稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

同学们,母亲节快到了,你们准备给妈妈一个怎样的惊喜?我打算做几份美味无比的早餐。

  嗯!做笑脸早餐,首先,用两个鸡蛋做眼睛,用一个火腿做一个又大又红的大嘴巴。“好啦,第一份早餐做好了!”我高兴的说。

  第一份早餐做了,唔……,第二份早餐做……?做饺子吧!

  第一步:把饺子从冰箱里拿出来,然后把电饭锅定好时间,再把饺子进去蒸,最后把盖子盖好就行了!

  不一会儿,香气扑鼻,哇!饺子可以吃了啦!我小心翼翼的把饺子放在桌子上,就放在桌子上吧!

  虽然已经有两份早餐了,这么一点怎么吃得饱呢?有了,再做一份早餐吧!做什么呢?嗯!再来一个面条吧!

  首先:放油,并把锅烧热,再放生姜、大蒜,然后放切好的西红柿,小火烧一下,再放入切好的火腿肠,再烧一下,放入适量的水,烧开,然后放入面条,烧开,再放一个鸡蛋,最后再放入一点青菜就行了!

  哈!第三份早餐做好了,来份不上火的早餐吧!做……做……绿豆粥吧!

  首先:准备一把绿斗,两把大米。洗干凈后就可以放进电饭锅里了,哦!还要设时间,时间是:三十分钟,设定为煮粥模式。呀!我忘了还要加入五小碗水!半小时后香喷喷的绿豆粥就可以吃了。

  哇!早餐五颜六色的,真好看!而且还香喷喷的呢!这些早餐就像彩虹糖一样,好吃又好看……

  “嗯,准备好了,我可以先睡一下了。”我心里想。

  在床上,我想:妈妈起来会干什么呢?脸上又是怎样的表情?吃惊的?快乐的?开心的?……不知过了多久,我迷迷糊糊的睡着了。

  我起来了,爸爸、妈妈也起来了,妈妈吃惊的问:“这么丰富的早餐,是谁做的呢?’’她看了看爸爸,爸爸说: “反正不是我做的,估计是田螺姑娘吧?”

  这时,我说:“这是我做给妈妈的早餐,爸爸你也一起吃吧!”

妈妈脸上有着一脸幸福的笑容,然后,我们三人开始吃早餐。

  吃完后,我对妈妈说:“妈妈,祝你母亲节快乐!妈妈!我爱你……”

  突然,爸爸说:“我们出去玩吧!”于是我们去了绿色世界,玩得非常非常……非常开心!

  妈妈:你是我一生最爱的人……妈妈:我爱你……

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017