注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

给妈妈的贺卡(裴婧源)  

2014-05-13 16:59:11|  分类: 三年级下学期投稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  五月十一日母亲节要到了,但是那天我要出去包粽子,没时间给她做礼物,我急得满头大汗,该怎么办呢?我突然想到:“可以为她提前做呀!”于是我就动手了。
  我先把珍藏已久的手工贺卡拿了出来,心想:“你终于派上用场了。”我飞跑到外面,问妈妈:“你喜欢蓝色还是红色?”她不假思索地回答道:“当然是红色。”我又毫不犹豫地拿出红信封,取出贺卡,再取出贴纸,然后按顺序贴起来。
  我先把两颗星星贴了上去,表式只有妈妈和我两个人。又贴了一朵漂亮的紫色花,表式她在我眼里永远青春美丽。贴了一个愚人盒,里面有一只熊猫,表式让她开心。最上方我贴了一朵云,云里面的字是这样说:“真空、坚定、谦虚、朴素,这是您教我唱的歌,这是您指引我走的人生之路。”最下方我贴了一张嘴巴,里面写了四个字:“笑口常开”。
  贴完贴纸,我就开始写祝福语了:妈妈,祝您母亲节快乐!愿您:青春美丽、心想事成、工作顺利,人生更加美好,开心快乐每一天。爱你的女儿,二零一四年。五月十一日。再在下面贴上一个银光闪闪的爱心,表达我的爱!
  为了让她赏心悦目,并且万分惊奇,我把它们“存”进了红色信封里,故意不写上名字,让她猜。全部弄好后,我心里的大石头终于掉下来。
  这天终于到了,一起床,我第一时间就把贺卡递给了她。她收到后,可高兴了,还把贺卡拍了照片发到微信上了呢!
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017