注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

雷电交加的一天  

2014-05-13 15:14:08|  分类: 39吴家俊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一片片乌云随风而来,刚刚还是晴空万里的天空,突然变得乌云密布,黑沉沉的天空中一道闪电划破天空。“轰隆隆,轰隆隆……”惊天动地的雷声打响了,人们都赶紧回家,因为一场暴雨就要来临了。

狂风怒号,滂沱大雨就倾盆而下,所有动物和昆虫都躲了起来,狂风疯狂地摇着大树,似乎想挑战大树,身经百战的大树都一棵一棵地倒下了,但还有一些大树无所畏惧地挺立在狂风暴雨中。

滂沱大雨猛烈地拍打着人们的窗户,好像千千万万个手拍打着人们的窗户,想要进去。雨继下着,路上的积水已达一尺深,许许多多的花草树木都被淹死了,可暴风雨还是毫不留情地下着,惊天动地的雷也继续打着。

积水已达两尺深,就犹如滔滔江水,连绵不继地流着……

渐渐的,雨停了,乌云散了,彩虹也出来了。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017