注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

礼 物 (冯煜博)  

2014-05-13 11:50:18|  分类: 三年级下学期投稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       嗯!五月,一年一度的母亲节再度来临了。
      “这次。我该送妈妈什么礼物呢?做祝福卡?买小饰品?......别送那些老态龙钟的礼物了,要有点新意吧!”
想来想去还是没想到,怎么办?
       忽然,一个念头跳到我的大脑,“洗衣服 ?”对 !!!就洗衣服了,哈哈。
      “可是,选择什么时间洗呢?妈妈不在家时?她出门的时间又不能太短哦,要不我洗不完咋办?”思来想去只有趁她出去买菜、逛超市或去图书馆时再行动吧,对!也只有这样了。
      在这三个项目中,我得出的经验是:她去图书馆花的时间最长,搞定!就选这个时间吧。
       她一出门,我迅速拿起洗衣液,倒到加有水和衣服的水桶中,那种心情有点像越狱的犯人,慌得七上八下的。咚咚直跳。我拿起一件衣服用力地搓了起来,洗呀洗,没两下,那些可爱的泡泡就像调皮的孩子,一个个、一串串蹦蹦跳跳地跑到我的衣服上、飞到我的脸上......我那会哪有心思去理会那些泡泡呀,一心只是加油洗,好赶在妈妈回来之前洗完,它跑到哪我都不在乎了。
       不知过了多久,只听到一声 咔!门被打开了。
       妈妈回来了,我也洗完了,真巧!嘻嘻
       我的这个母亲节特殊的礼物也就完成了。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017