注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

40年后的衣服 何崇彬  

2014-12-09 21:15:43|  分类: 四年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         未来40年后的衣服,可是一件超级厉害的高级多功能服,十分方便。
         好处一:冬暖夏凉。这种衣服外型酷似一件长袖T恤,衣服里面有一咱微型纳米控温系统,这个系统可以调节衣服内的温度,当人穿上这衣服时只要扭动一下衣服旁边的小圆片便可以调到自己喜欢的温度,是不是很智能呢?我们冬天再也不用穿得厚厚的,运动都不方便了。
        好处二:永远也不会觉得它变小了。别的衣服穿一两年就因为我们长高了没法穿了,可这衣服不一样,这衣服能够随着它的主人一起长大,只要不损坏它,穿一辈子都没问题,这是因为它里面有种超有弹性的塑胶,而且这塑胶一但被撑到合适的大小便会固定下来。这衣服还有一个最大的好处,就是它有自动清洁功能,永远不会脏哦,这对我们小朋友来说简直太好了,再也不会因为弄脏衣服被妈妈骂了。
        你们是不是也很想穿一下这样神奇的衣服呢?
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017