注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

未来的房子 (黄子健)  

2014-12-09 22:51:02|  分类: 四年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      谈到房子,大家再熟悉不过了吧!未来的房子是怎么样的?让我来为大家讲讲.

      房子的外墙可以吸收它身上的热量和冷空气,并存储在它本身的一个冷热储藏库里,内墙就可以在需要时间内释放所要储藏库里的空气,这样房子不需要空调了.房顶上可以吸收太阳能并转化为所有家电所首要需要的电.它还可以收集雨水来转化为我们生活的饮用水.从而达到节能环保.

      它可以天空中飞翔,还可以在大海中遨游,还可以带你想要去的地方.在海中,可以观赏到五颜六色,各种各样的鱼.在空中可以看到天空飞翔的小鸟,还可以看到白天和黑夜的景观.你想上太空探索月球吗?只要在房子里按下飞行模式,就可以飞向太空,直奔月球.....

      屋内有世界上最先进制氧设备,可以制出像大自然一样,享用时特别舒服,给你一个清新的家,房顶可以遥控打开,让阳光照进来,利用紫外线来杀菌.

      黑夜来临,屋内有红外线防盗系统,大门有识别系统,如果是主人的朋友来找他,门会打开.只要有人敢来撬门就被电.看,门上有自动报警系统,电倒后,警察就会来把他带走.

     你们喜欢这样的房子吗?

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017