注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

十年后的车子(李思惠)  

2014-12-08 21:30:51|  分类: 四年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          十年后的车子会是什么样的呢?让我们一起去看看吧。
          十年后的车子非常大,可以坐十多人,内部装备也比现在先进很多,有着可以在天上飞,可以在地上行和可以水里游的作用。
          坐在驾驶座,你会看到座位的右上角有三个按钮。按一下白色按钮,车子两边的小“门"里会出现像蜻蜓翅膀一样的翅膀。车上的显示屏就会出现”起飞“和”下降“,你点一下起飞,车子就会带你一起”展翅高飞“,你只要控制好方向就可以了。当你不想飞的时候,点一下下降就OK了。
         按一下绿色按钮,这个按钮的功能是在地上行,就和平常的车一样。
         按一下蓝色按钮,如果你在海里,这辆车就会开启防水功能,潜水功能和”游泳“功能,这样你就可以在水底看海洋生物和海面上自由地玩耍了。
       这就是我设计的十年后的车子,怎么样?很酷吧。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017