注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

未来的天空之城----夏扬  

2014-12-08 21:15:46|  分类: 四年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                2014-12-8   星期一  夏扬

          从一世纪到我们现在的二十一世纪都还未发现蓝蓝的天空上有一座天空之城,不过我相信到二十二世纪(100年)一定在蓝蓝的天空中出现天空之城。
          天空之城是一座不是凡人都能脚踏实地的城市。那里的云就是天空之城必要之物,是可以建房的。
          如果你想从我们所在的地面进入天空之城的话,非常简单,直接坐客机上去,一推开天空之城的门,就有一位强壮有力的士兵便映入你的眼帘,你一定要说出你是几栋几楼几号房的,这个士兵一听就能让你进入,如果你说不出这些,士兵就毫不留情的向你的脸上打一巴掌。有一个卡,进进出出非常方便,那卡是——客居卡,只要你把这卡出示给士兵看一眼,士兵就能直接放你进去。
         从士兵的后面你就能看见一栋栋豪华的楼房,还能看见一个个宽大、清新的游泳池,灯红酒绿、各式各样,美丽极了。
         天空之城不仅有地球上的一草一木,还有一个巨剑山。
          巨剑山像一个巨人,传说巨剑山山顶有一所屠龙宝剑,只要拿到它,你就能成为天空之主,天空之城的人看见你就会说:“天空之主好。”
           未来的天空之城里的东西还多着呢!希望二十二世纪的天空之城诞生,你就是天空之主。




        
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017