注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

人的变化(陈幸)  

2014-12-03 20:52:23|  分类: 四年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         “ 哇,哇······ “ 一个刚学走路的小婴儿摔跤了,哇哇大哭起来。她的奶奶正要扶起自己的孙女,婴儿的哥哥嬉皮笑脸的的跑过来,拽住奶奶,就是不让奶奶去扶妹妹。奶奶火了,一巴掌打过去,刚才那个嬉皮笑脸的表情立刻来无去,影无踪,变成了一个可怜巴巴的表情。可他的妹妹似乎很高兴,一下子停止了哭泣,自己爬起来,摇摇摆摆地走向哥哥,笑呵呵的抱住他,抬着头,那黑不溜秋的大眼睛望着哥哥,好像在说:“ 我才不想奶奶扶我,谢谢你,哥哥!” 
        今天,爷爷要回老家了,我们把爷爷送到了汽车站。“ 果果要爷爷抱!” 果果大声地叫了一下,他心满意足了,就挣脱了爷爷的手。
        在车里,果果看着米奇妙妙屋,他的小手放在了我的腿上,目不转睛的看。周围发生的一切,他一点也不知道。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017