注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

圣诞派对 (刘定杭)  

2014-12-30 23:17:47|  分类: 四年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   12月25日圣诞节,这天是个快乐日子,我们班与兄弟班举行了盛大的圣诞派对。

     精彩的节目可真是数不胜数,但最让我记忆犹新的还是那两首欢快动听的歌曲--《我的好兄弟》和《奔跑》。

    演出持续进行中,同学们都很享受这快乐的时光。耳朵传来丝丝清脆的主持人声音:“下一个节目是歌曲《我的好兄弟》,演唱者何崇彬、姚东旭。”

“啊?什么?”何崇彬一时还没反应过来。

“轮到你们啦!东瓜、何帅哥”我半开玩笑地对着他们俩说道。

“哦” 何崇彬漫不经心的回答道。得意洋洋地迈着快步向舞台走去,可一登上舞台,他脸上的笑意荡然无存,换来的是一脸的紧张。上台了能怎么办呢?总不能拍拍屁股走人吧,身旁的姚东旭也有点打颤,无奈之下他们相互支持,定定神开始了表演。俩人唱的非常投入,尽情的展示歌喉,他们忘记了上台时的尴尬,在欢快的歌声中,同学们也静心的欣赏他们俩的表演。“在你辉煌的时刻......像一杯酒,像一首老歌”。一首简短的歌曲很快就唱完了,他们在同学们的热烈掌声中急匆匆的走下了舞台,哈哈!我发现他们两人的脸都红的像两只大柿子。

    表演继续进行中,“下一个节目歌曲《奔跑》,演唱者刘定杭、姚东旭”,这么快?我还没做好准备呢,算了管它三七二十一,哥今天就豁出去了。我一边心里暗暗的给自己定了定神,一边和东瓜向舞台走去。登台的那一刻,我终于理解了何崇彬的紧张和茫然了。虽然我以前也有其它登台的经历,但唱歌还是“大姑娘上轿,头一回”。我心神不定。望着台下一大片黑丫丫的观众,手心开始冒冷汗,心里像有小鹿般乱撞。怎么办?我一边使劲的把自己紧张的心情压制下去,一边靠紧我的同伴。伴唱声出来了,我和东瓜轻轻的开始唱起:“速度七十迈,心情是自由自在......那怕有再大的风再大的浪,也会有坚毅的目光。”一首歌终于在我紧张及压迫的状态下唱完了,我和东瓜相视一笑,心中的一块大石头终于落地了,都没注意观众的表情就急速的走下了舞台。

    后面其它同学也表演了许多节目,有舞蹈、走秀、还有歌曲,有的同学也像我一样紧张,更多的同学都是很放松,表现的很自然。

    真是一个Verry Good的节日派对,让同学们锻炼了胆量也从中得到了快乐!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017