注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

小狗汪汪 张碧清  

2014-12-24 14:48:07|  分类: 四年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小狗汪汪很听话,也很乖,但是有一点不好,那就是----爱吃手指头,这让狗妈妈很焦急……

一天早晨起床了,他觉得肚子十分的痛,后来痛得在地上直打滚,还一边大叫:“肚子好痛!肚子好痛!痛死了!痛死了!555555……

 小狗妈妈说:“唉!谁叫你吃手指头呀?啊?赶紧去喵喵(小花猫)家打虫,打完虫,只要你以后不吃手指,虫子就不会上门来找你啦!”

 小狗没有办法,只能跟着妈妈去喵喵家,不过,在路上,汪汪一直说:“我们不去喵喵家,不去嘛,不去嘛。我怕痛……

 “胆小鬼!”狗爸爸讥笑着说。“我,我不是胆小鬼!不是胆小鬼!”

 不一会儿,到了喵喵家,汪汪不情愿地进去了。喵喵说:“你好!汪汪,肚子痛吗?”“是的!”狗妈妈说。

 喵喵拿出几颗小丸子,说:“吃下去吧,吃完就不能了。”

 “不吃,药都是苦的,不吃药也不打针,哼!”汪汪说完,把头一摇去看电视了。喵喵说:“不苦,这几颗丸子不会苦,如果苦的话,我再给你嘴里放五包白沙糖。”

 “好吧。”汪汪说完便拿起一颗丸子往嘴里送,“哇!真甜呀!”汪汪说。

 不一会儿,药丸没有,汪汪的肚子也不痛了,汪汪说:“唉,以后再也不吃手指了,我发誓!”喵喵,狗爸爸,狗妈妈看着汪汪的样子,面面相视,大家笑了,汪汪也不好意思地笑了。

 汪汪回到家,狠狠地打了一下手说:“看你以后不听话!”

 从此以后,汪汪很听话,再也不会像以前那样天天吃手指了。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017