注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

猪八戒减肥记(许嘉奇)  

2014-12-24 14:36:41|  分类: 四年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在一座庙里,有只肥头大耳的猪八戒,因为太胖,什么事情都干不了。

直至有一天,唐僧看到好吃懒做的猪八戒实在受不了了,就对八戒说:“从今天开始,你给我去减肥,没减到十斤以上就别回来。”猪八戒只好服从命令。

猪八戒拖着大肚子,耷拉着耳朵,走在琳琅满目的大街上,各种美味的食物吸引着它,它流下了很多口水,可以说:“口水流下三千尺。”

猪八戒来到减肥店,先去拉单杠。八戒纵身一跳,本想抓住单杠,可不到三秒,单杠塌了下来,店长见了,气愤地说:“你,你……你给我赔!”

猪八戒被赶出了店,它又来到了骑马店,猪八戒骑上马,不一会儿,马瘦下了30斤,店长说:“我的马。”猪八戒答道:“怎么了,我在减肥呢!”店长说:“你这个大胖子座在我的马上,是马在减肥啊!”

于是,猪八戒又走出了骑马店,来到跑步机店,这八戒刚踏上跑步机,跑步机因为超重立马坏了,店长正忙着招呼其他客人,八戒趁机就溜出了店子。

八戒的心情坏到了极点,失望得很,头昏昏地来到了一家足球场,希望踢足球能帮它减肥。它拿了一个足球,用力一踢,足球立刻变成了“肉饼”一样的扁。

猪八戒走回庙时,边走边说:“我以后再也不好吃懒做了,不然长肥了就减不了了,大家可别学我呀!”

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017