注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

2014年12月23日  

2014-12-23 19:40:47|  分类: 四年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                小狮子环中国记
                                                                                                                                             李伟杰35号
          有一头小狮子叫“明明”,它的最大愿望就是环游中国。但由于它自己一个人不敢去,所以这次它决定叫上它的两位最友好的朋友小狼“洛洛”和小白虎“勇勇”陪同一起去。
          明明说:“我们的目标是去尽中国的每个地方,好吗?”两位小伙伴都同意。
          它们三个高高兴兴的去到了动物机场,准备坐飞机出发了,而在它们在等飞机的时候,突然有位老机长走到它们身边,问“请问你伙三个小朋友是要去那里呢?”明明高兴地回答说:“老鹰叔叔你好,我们想去完中国所以的地方,环游整个中国一遍,你会支持我们吗,对我们有信心吗?”老机长叔叔开心回答说“当然可以,只要有恒心,所有事情都会奇迹般发生的,不过我要个请求,你能带上我我儿子一起去吗?”明明它们都一起回答说“当然可以”。刚说完,老鹰叔叔的儿子飞飞就开心的蹦蹦跑跑的。于是,就这样四个小朋友就跟着老鹰叔叔进飞机了,它们是第一次坐飞机,所以心情都很兴奋。
        飞机起飞了,果然只用了三个小时就到了中国北京,他们第一个想看的就是中国最伟大最壮观长城和人民大会堂,到了长城,飞飞突然害怕的问:“三位哥哥,长城这么长,这么大,我们去会不会走迷路呢?” 勇勇拍着心口说:“不怕的,我们手上有长城地图,去到哪里都跟着地图走,不会迷路的,放心好了。”果真,它们真的在长城看到从来没看到过的美丽又壮观的景色,它们开心的一边游玩一边聊天,真是长了不少见识。
        怪不得人民都说:“中国长城是我们中国人民的骄傲”,明明大声的说:‘长城是我们中国人民的心血做成的,付出的很多汗水和力量,所以我们一定要珍惜我们现在来之不易的生活。’   
        
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017