注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

喵喵生日会(敖颖婷)  

2014-12-23 18:38:05|  分类: 四年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                  星期六早上,喵喵生日了,喵喵买了一个大蛋糕,然后切好几份,再在每份蛋糕上插上叉子,摆好了蛋糕准备,又要亲手做帽子……

             做好了,喵喵大汗流出,又奔去电话房,拨打给每一个朋友的号码,先打给:狗狗、灵鼠、花鹿,再打给:柳羊、熊美。

           一会儿,喵喵的朋友们来了,喵喵:”一起玩吧!“”好。“

            熊美:我要吃蛋糕了。”熊美细声细气,因为她很瘦,喵喵:来,大家一起吃蛋糕吧!“”刀子叉子,我要借用你们咯!“刀子叉子们:”好的。“大家开开心心吃起了蛋糕。

            哦!熊美太贪吃了,变成了大胖子,喵喵:熊美快去称一下重量吧!""好。 ”熊美粗声粗气地说。“喵喵!大家!称重机坏了!”大家急急忙忙跑去看,可惜,称重机“没救”了,“对不起。”“没关系。”大家目不转睛盯着她们。

           熊美吞吞吐吐:“看……电……电视吧。”大家挤在一起坐在沙发上聚精会神、目不转睛看着电视……

          你获得了什么启发呢?

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017