注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

善良的提林娜 李志轩  

2014-12-23 15:20:47|  分类: 四年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

在遥远的一片土地上,有一个富饶的王国。国王有一个女儿,名叫提林娜。她美丽动人,聪明过人。

一天,提林娜在出国游玩时,见到了一只山羊,它正在从容不迫地吃草。突然,山羊竟然发出了人的声音,这可把提林娜吓了一跳。那只山羊说:“美丽的小姐,我是一名王子,被一个邪恶的魔鬼施了魔法,才变成了现在的模样。”“这样啊。”提林娜动了怜悯之心。“我要怎样救你呢?”山羊用角指着雪山说:“看见那座高不可攀的山峰了吗?上面有一个圣水池,可以治愈一切,你只需要带回来一点,就可以将我变回来。”

提林娜二话不说,随手拿起一个瓶子,便策马飞奔而去。山羊望着提林娜,不禁哈哈大起来。原来它就是一个恶魔,只不过因为自己受了伤,才不得不骗提林娜去帮自己,否则它早就自己去了。

提林娜此时已经在攀爬那座雪山了,寒风吹得她睁不开眼,雪花使她的手冻得通红。但是她依然坚持攀爬。终于,提林娜到了圣水池旁,她一碰触到圣水,全身的伤便立即好了。她用瓶子装了一点水回去,但是提林娜不慎失足,跌了下去。一团云接住了她,说:“在雪山,你是个有毅力的人知道坚持到底才可以获得胜利,所以我愿意服从你。”提林娜很开心!

当她骑着云飘到一处荒漠的时候,提林娜又心疼了,她把圣水洒到云上,云立即下起了圣水雨,并让荒漠长出了树林,使小动物有了家。小动物们告诉她,那只山羊是坏人。提林娜急忙回到那里,将山羊恶魔赶走了。

提林娜用她的善良帮助了动物们,用毅力取得了圣水,并且将山羊恶魔赶走了,从此与动物们在王国里无怃无虑的生活着。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017