注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

守护星  

2014-12-18 21:20:00|  分类: 四年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          几天前,我被妈妈骂得屁滚尿流,在这时,一个小人物出场了,会是谁呢?
          “ 陈幸,你太········。“妈妈被我气得一切都忘了,两个眼睛瞪的老大,眉毛往上翘了起来。我被吓得卷成一团,躲在角落里。
          ”妈妈。“突然间,一个细声细气的声音响了起来,妈妈听见了,连忙转过身,”不准欺负姐姐!“果果眉头皱成了一个标准的“八”字形,小嘴嘟了起来,这简直就是在卖萌的“老爷爷”。我转过身,看到了平时一个调皮捣蛋的家伙,既然会叫一声“不准欺负姐姐!”
           “饶你一次吧!” ”谢谢!"
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017