注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

虎英公园导游词(裴婧源)  

2014-12-18 20:14:41|  分类: 四年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        嗨!大家好!我是你们这次的导游裴婧源,大家可以叫我源导,也可以叫我小裴,很荣幸能和大家一起度过愉快的一天。今天的将带领大家去东莞地区的一个很漂亮的地方———虎英公园! 
        你们瞧!我们现在已经到了虎英公园的北门了,就从这进去吧!看!有一片茂密的树丛,从这里穿过,有一个一眼望不到头的大湖,现在这湖已经严重被污染了,因为有很多人都把垃圾扔进去。走上桥,你难道没有感觉到这是一座远近闻名的“赵州桥”吗?你们看!它也是中间行车,两旁走人,只不过没有马而已。
        越过“赵州桥”往前走,前面有一个划船区。划船区内有很多船,各式各样的。有谁想划船的都可以找自己喜欢的船租来划,不过费用有点小贵哦!大家划完船后,我们就准备去爬山了。这座山里有很多名人的雕像,如:获得诺贝尔物理学奖的居里夫妇、罗伯特 、精忠报国的岳飞、诗人李白、大发明家爱迪生、还有东莞本地历史名人袁崇焕……
        各位朋友,今天的旅游到此结束,欢迎大家再次来 
虎英公园游玩!
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017