注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

重庆长江索道-柏金辰  

2014-12-16 21:33:16|  分类: 四年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    “我是你们的新导游——柏金辰,你们以后就叫我牛导游吧!”我大声地对大家说。
       来到重庆的长江索道,你将会看到绿绿的大河,我对大家说:“我说一下长江索道的来历吧,长江索道是我国自行设计制造的长江上第一条大型跨江客运索道,全长1166米,时速6M/秒,运行时间4分钟,日运客量1.05万人次,被誉为万里长江第一条空中走廊和“山城空中公共汽车”,是重庆都市旅游唯一空交载体。
      跨进大桥,看一下长江索道,感觉我在水里自由地游泳,有许多大大小小的鱼在和我说话,可是我不在游泳,长江也没有一条鱼,大家都失望极了。
      来到缆车里面,缆车开始行走了。看看长江,感觉我在“轻功水上漂”。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017