注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

我的家乡—湖南 张碧清  

2014-12-16 10:19:37|  分类: 四年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的家乡在湖南永州的一个小村庄,村子很漂亮,给大家介绍一下吧!

走进村庄,一眼望去,有几家人家,在离你最近的人家是:“泥娃娃家。瞧!她家院里有十九棵白杨树,白杨树真高,真大呀!在远处看白杨树,像一个穿衣裳的小姑娘在风中舞蹈。

走到我家门前,我觉得很可惜,我给大家讲一讲关于我家房子的小故事吧。

“以前,我家在村子的右侧,而我现在的家是在一个果园的土地上,果园里的果树全是我奶奶一个人种的,每到秋天,果园就格外美,格外香。”果园也是我爸爸和姑姑的“天堂”,每天,他们会在果园里写作业,看书,玩耍,有果园,他们就有快乐……

可是,快乐的日子没有坚持不到几年,有一天,我爷爷想换一个地方住了,果园被选中啦,就在当天,爷爷便把果园的果树都砍光了,然后盖房子。

走过果园,来到田野,小鸟四处飞,叫着,喊着,十分热闹,乡亲们也在田野里散步,看看自家的庄稼,再看看别人家的禾苗,充满了希望。

穿过田野,就来到了池塘,可别看那池塘很小,鱼可多啦!再告诉你一件很神奇的事情,我奶奶打到一条两只眼睛都是红色的大痣鱼后,就不停地有鱼上网哦!这是为什么呢?可我不能告诉你……

走到池塘边,有很多的大树,有些大树一定要五六个成人手拉着手才能抱得住,很壮吧?

还有很多很多的景色,也就不一一地去介绍了,下次你去我的家乡玩吧,游客们,再见啦!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017