注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

影视城 ——蒋梓强  

2014-12-15 23:31:35|  分类: 四年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           大家好,我是你们的蒋导也可以叫我蒋叔叔哟。今天我们来到蕲州的影视城。我就跟各位大致介绍一下这里的一些特景吧。
          首先我们要通过大前门,门是木头做的,门可大了有10米高吧,那么它的宽有多大呢。是的它有足足9米那么宽的。进来里面到处是拍戏用的房子,也可以上去走走哦,这些都是明代的建筑哟,后门是一道高高的城门,是打仗用的,在上面往远处望去风景优美,风也比较大。你们说“啊”的时候,对面也会有回音说“啊  ”的想起,很好玩吧。下了这个大城门,再往里走还是有一条古代的商业街,有些房子屋檐下还晒了一些牛肉,鸡肉,各个齐全。
         有机会的话大家也可以来哦,对了我还有三个地方没说呢,一个就是行刑的地方,那是对坏人行刑的地方,外面还有个鼓。第二个就是还有一个古代的皇宫,这个宫殿很漂亮原来这里其实仿照明代时的一个王爷的住宿,这里还摆放着一张王爷床,很宽很漂亮的,第三就是藏书阁了,这个地方也就是古人的书里面到处都是,不过可是这些书都是些假的书是打不开的了,还有在大门口还放着两枚大炮,当然这些都是假的了。         
            大家说这里好不好玩呢。很不错吧。有空去玩一下呀。


                                                                                                                              ———蒋梓强          2014.12.15
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017