注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

垃圾狗、废气鸟和清洁鱼(裴婧源)  

2014-12-12 03:28:19|  分类: 四年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        现在,我们地球的环境越来越脏,海面上到处飘着罐子和纸屑,马路上也处处可见果皮和一些零食袋。如果不及时把它们清理干净的话,空气就会变得很臭,人类也无法再生活下去。
        垃圾狗的形状是野狗一样的,它身材娇小,性格也十分温顺。它有一个属于它的洞穴,不管是早、中、晚,只要闻到了一点垃圾的气味,它就会沿着气味走到发出臭味的地方,把垃圾吃得一干二净。听着有些恶心,但垃圾狗就是吃垃圾才能生活的,要不然就会饿死了。
        废气鸟的形状跟鹦鹉差不多大,它住在一棵很古老的树上,这棵树在高速公路的旁边。高速公路上车水马龙,车子来来往往,废气鸟在空中飞来飞去,你能猜到它在干嘛吗?它在吸收废气呢!废气鸟就是靠这些废气生活的。
        清洁鱼要比普通的鱼大几倍,它只要在水中,每个地方都是它的房子。清洁鱼是负责把池塘、大海、小河里面的垃圾和灰尘吃掉的。它不管在什么地方,只要瞅见一点儿垃圾,它都不会放过,像箭一样冲游过去。
        我真希望所想的一切都可以变成现实,这样环境就可以变干净。果真能这样,那该有多好呀! 
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017