注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

未来的车 吴家俊  

2014-12-11 08:50:38|  分类: 四年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

光阴荏苒,一转眼来到了2034年。那时候的我,发明了一种车。

 

这一种车带磁悬浮功能的,它既可以在地面上走,还可以票浮在空中。这样你不用再为路面的堵车而烦恼了。无论路面有多么的坎坷,你也不会感到颠簸,你只要一按“漂浮键”,汽车就飞过去了。它的速度也是现在汽车的3倍之多。这样我们也不用浪费时间在路途上了。

 

这个车的窗户也设计得十分巧妙。这个窗户从外面看里面是一片漆黑,从里向外看却是一清二楚。这个窗户还有其它的功能呢,在阳光猛烈的时候可又按光亮减少键,这样你看风景就像戴了一副墨镜一样。如果在白天,你在车里想睡觉,但阳光又太刺眼时,你可以按下“无光”键,这时窗户会自动变黑,光线就进不来了,然后你就可以像在夜晚一样睡一个好觉了。窗户还有夜视功能,在晚上,你漂在城市的上空,城市那美丽的夜景你就可以一览无遗了。窗户玻璃还是钢化的,坚如钢铁。这样一来,小偷想偷车里的东西,却看不见里有什么,想破玻璃进去却破不开,只能望门兴叹了。

 

我发明的车的底盘跟碰碰车一样,就算撞车了,也跟碰碰车的碰撞一样舒服,车子也不会损环,更不会出现翻车等情况。何况它根本不会撞车。为什么这样说呢,因为它和前方物体距离10米之后,便会自动停车,这时不管你怎样踩油门,它都不会移动的。

 

这个车最大的特点是,它根本不用汽油,只需要吸收太阳能就可以转换成电。现在的加油站在都变成了加电站,当一连好几天都下雨时,就得去加电站充电了。这时的马路已经是十分干净了,在车辆密集的地方空气也十分清新。

 

虽然现在还是一种幻想,但是我坚信在不久的将定一定可以实现。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017