注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

未来的电视机 吴忧  

2014-12-10 09:12:03|  分类: 四年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         一到宽敞的客厅,家具与电子 设备面面俱到,可仔细一看,会发现在墙壁光滑的客厅里缺少了一个引人注目的电视。其实沙发对面的墙壁还有一个真面目,就是一个功能多多的3D电视。
        只要家里有这样的电视,便不用再花巨款去电影院。如果你想看这种电视,直接说:“开机!”忽然间,四面墙壁白砖翻动,出现一块块柔软的黑砖。窗户自行关闭,前面二块黑砖从两侧慢慢向中间集合将窗户遮住。沙发对面出现一个大屏幕,出现了画面之后,如果 你想看最新电影,你只需说一声你想看的电影名,这部电影立刻在你眼前播放。在你旁边有一副3D立体眼镜,这时你只要戴上眼镜,就可以自由的看电影了。如果你戴着3D立体眼镜不舒服,可以把电视调味为3D模式,不戴3D眼镜都可以有种立体感。如果你看6D电影,可以将电视调为6D模式。椅子便根据剧情摆动,就说明6D电影开始了。
      未来的电视各种各样,如果你想有一台这样的电视机,就拿起你们的笔,大胆的想像吧!
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017