注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

2014年12月10日  

2014-12-10 16:52:07|  分类: 四年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        清晨,我出去外面玩耍时,发现婀娜多姿的云上有一间餐厅,我想到那儿去探个究竟,便迫不及待地骑上了我心爱的瞬移单车,向那家餐厅进军。

到了设计新颖的餐厅,原来这家餐厅叫“知识餐厅”,这间餐厅好奇怪呀!我决定进去饱餐一顿。瞧!机器人服务员递给我一张精美的菜单,我定睛一看,哇,好奇特的菜呀:小学生知识套餐、知识面、词语牛排、知识薯条……各种各样的菜,让我眼花缭乱,不知应该点哪一道菜好吃。

经过一番的精挑细选,我一共点了四道菜,三分钟后,机器人慢吞吞地把了上来,我闻了闻,一股浓浓的“知识”味儿扑鼻而来,我一手抓起知识鸡腿往嘴里送去,一手拿起知识可乐痛快地喝了一口,再狼吞虎咽地吃完了知识汉堡,真让我“爱不释口”啊!

不知不觉,肚子就饱了。当我正要离开时,机器人又叫住了,“嘿!小朋友,你还没有结账呢!”呀!真糟糕,没带钱。机器人似乎明白了我的心思,说:“结账就是让你回答问题,一共有12道题,只要成功回答10道题,算是已经结账了。”说完,机器人领着我来到了一台答题机前,答题机立刻报出了问题,哇!每一道题我都答对了。大概是因为我吃了“知识”吧!

这家知识餐厅让我留连忘返呀!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017