注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

白虎 (刘定杭)  

2014-11-06 09:42:25|  分类: 四年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一个不大不小的脑袋,一双炯炯有神的眼睛,一个拥有灵敏嗅觉的鼻子,一张长满尖牙的血盆大口,一身如雪般雪白的皮毛,四条强健有力的腿的末端长了一副令人望而生畏的爪子,当然还有它最得意的武器——挥洒有力的尾巴。这些正好凑成变异老虎——白虎。
        “吼、、、、、、”白虎虽是变异的老虎,但它的捕猎、攻击、撕咬、、、、、、等本领跟其它老虎比毫不逊色。
        瞧!那边有一只高大威猛的白虎正在追赶一只体格健壮的梅花鹿呢!白虎跑着跑着突然吼叫一声,好像在说:“臭小子,本王不跟你玩持久战了,我肚子饿着呢,咱来个速战速决吧!”而梅花鹿也毫不惧怕,大声叫喊并飞奔着,好像在说:“哼,你能追到我吗?有本事来呀!”白虎顿时被气红了眼,堂堂一森林之王怎能被梅花鹿欺负。它大吼一声,迅速向梅花鹿扑去,这时梅花鹿想闪躲已来不及了,白虎已扑到它背上,梅花鹿一个踉跄摔倒在地。此时它们急忙扭打和较量起来,可是白虎的展开了一阵猛烈的攻击和撕咬,梅花鹿痛的上窜下跳,想把白虎从背上甩下去,而白虎的爪牙死死的扎进了梅花鹿的后背,几个强壮有力的大力士也未必能把它从梅花鹿身上拔下来。不一会儿,果不其然,梅花鹿累得瘫倒在地,气喘吁吁,白虎那会给它喘息的机会呀!只见它张大嘴巴,露出满口尖牙急速向梅花鹿颈窝伸去,只听“咔嚓”一声,可怜的梅花鹿便已上了天堂。
        白虎是个杂食动物,比如鹿、狼、狗、羊等等都成为它捕猎的对象。为了它自身成长快,强壮有力,它每天吃很多各种猎物。等到它长成成年白虎时,雄白虎与雌白虎就会生下自己的宝宝。如它们只吃一两种动物,那会成长缓慢,无法延续后代,更无法生幼崽。
        白虎的数量已经很少了,全世界不到3000只,已是非常稀少的动物物种之一。它是目前我国一级保护动物,希望大家能好好爱护它们。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017